Водонагреватель для гостиницы

РусИнж

Промышленный водонагреватель для гостиницы

  Для обеспечения горячим водоснабжением гостиниц и других объектов общественного значения выбирают промышленное оборудование. 

РусИнжЭВН 1000л 30кВт 6бар

  Такие приборы отличаются от бытовых агрегатов большим размером и повышенной мощностью.

Требования к водонагревателю

  Выбор конкретной модели зависит от размеров гостиницы и количества точек водоразбора в ней. В среднем же, предприниматели выбирают оборудование емкостью 1000-1500 литров и мощностью 15-30 кВт. Очень важно, чтобы техника отвечала нескольким ключевым требованиям:

  • обеспечивала максимально быстрый нагрев;
  • гарантировала бесперебойное снабжение горячей водой;
  • служила долго в условиях повышенных нагрузок.

  Для обеспечения высокой надежности при производстве мы используем проверенные и долговечные комплектующие. 

  Для гостиницы промышленный бойлер подбирают с учетом условий для монтажа: подойдут и настенные, и напольные модели. Если место позволяет, лучше не искать узкие и плоские модели: они менее экономичные. Чтобы добиться компактности, приходится уменьшать теплоизоляционный слой. Это, в свою очередь, приводит к повышению расходов электрической энергии. Чтобы агрегат служил долго, стоит обратить внимание на модели из нержавеющей стали.

  У нас можно выбрать промышленный бойлер любого объема, разной мощности. Мы изготавливаем оборудование по индивидуальному заказу. Возможно изменение разных технических параметров. Помимо продаж водонагревательных агрегатов, «РусИнж» предоставляет широкий комплекс услуг: от проектирования до монтажа и пусконаладочных работ.

  Оставляйте Ваши заявки на почте podbor@rusinzh.ru или по телефону 8(495)201-59-92. Предложим две методики подбора, чертежи, схемы подключения и электрическе схемы.